校長的話

本校本著有教無類的精神,為不同國籍、宗教和家境的學生提供適切的校本課程,給學生愉快而有意義的學校生活,幫助學生在知識、態度及技能方面有良好的發展,以裝備升學的挑戰。

其次,本校老師深信學生的學習過程是從〝做中學〞學生透過參與的經歷,去感受、理解,再重組經驗從而鞏固學習,所以除了為學生安排不同的校內學習活動外,本校每年亦安排多元化的校外活動,如參觀、表演、比賽等,讓幼兒吸取不同的學習經驗,發揮多樣才華。學生更在不同比賽中屢獲佳成績,如「全港寶貝SING聲星歌唱比賽」合唱組冠軍、「全港幼兒英文歌唱比賽總決賽」亞軍、「東區幼稚園故事比賽」季軍、「東區學校模範生」、「幼兒舞蹈友誼賽」最合拍獎,而同時亦參加不同社區團體舉辦的不同填色比賽,亦獲得冠軍、最佳創意獎、最佳色彩及優異獎等等,實在令人欣喜。

梁玉兒校長
 

本校歷年的畢業生大部份能進入心儀的小學入讀,如港大同學會小學、中華基督教會基灣小學、婦女會丘佐榮學校、嘉諾撒學校等。由於本校的小一銜接課程能配合區內小學,而學生根基穩健,從小學校長及家長口中得知本校畢業生升小一後,學業普遍能夠拿取優良成績,真是感到欣慰。最後我們會繼續懷著「感恩、喜悅」的心,努力求進,精益求精。